"WIR SIND WIE FISCHE, DIE DEN SEE LEER SAUFEN, IN DEM SIE SCHWIMMEN." DAS KÄNGURU
Rückmeldung für das kommende Wintersemster 2020

UPDATE DARLEHEN:

Das Budget für das Wintersemester ist erschöpft, wir haben keine Möglichkeit, noch weitere Darlehen für den Semesterbeitrag zu vergeben.

Liebe Studis.

Das nächste Semester steht vor der Tür, und damit auch die Zahlung des Semsterbeitrags.

WICHTIG: Obwohl sich die Semesterzeiten aufgrund der Corona-Pandemie verschieben werden, bleiben die Fristen für die Zahlung der Semestergebühr gleich! Die veränderten Semesterzeiten findet ihr hier.

Die Frist für die Zahlung des Semesterbeitrags (335,60 €) läuft vom 1. Juni - 15. August.

Ihr habt Probleme den Beitrag aufzubringen?

Es gibt die Möglichkeit beim AStA ein Darlehen für den Semesterbeitrag zu beantragen, wendet euch dafür spätestens bis zum 5. August an:

Marie-Jeanne.Finke[at]asta.haw-hamburg.de

Die Anzahl der Darlehen die wir vergeben können ist leider begrenzt. Wir werden aber in jedem Fall versuchen, mit euch eine Lösung zu finden. Meldet euch deshalb unbedingt rechtzeitig.

Wenn ihr finanzielle Probleme habt, könnt ihr euch auch an das Studierendenwerk wenden, auch dort findet ihr Beratung und Hilfe: Finanzielle Beratung Studierendenwerk